Радости ушедшего года.

Отшумели голосами звезд эстрады декабрьские корпоративы.

Отгремели салютами Новый год и Рождество.

Пробежал похмельными пузырьками брюта Старый Новый год.

С бодрым криком прошли Крещенские ныряния…. И вот теперь каждый, сидя в теплом кресле в тени пальм, может подвести итог своей работы в прошлом году.

 

Мы, в свою очередь, тоже вспоминаем, что дал нам прошедший год, опираясь в своих суждениях не только на свое мнение, но и на ваши высказывания, дорогие коллеги.

Первым делом вспоминается феерично-музыкальный семинар по акустике «DUS». Ведь благодаря ему  все узнали эту достойную уважения акустику, которая уже успела поселиться в некоторых городах нашей родины и уже озвучивает мероприятия областных масштабов.

Однако стоит заметить , что не только акустикой «DUS» знаменит 2013 год. Одним из самых важных, на наш взгляд, событий года является крестовый поход замечательных гитар под знаменем CRUSADER, тысячи которых разошлись по городам и весям нашей страны, от Калининграда до Абакана, и даже стран СНГ.

В этом году число наших деловых партнеров выросло почти вдвое. И немаловажная заслуга в этом именно этих славных крестоносцев.

Популярность Crusader растёт до сих пор с каждым днем, но пока не набрала своего пика. И благодаря не только гитарам CC-6000 и CC-6001, но и Сrusader СС-120 и CF-5500FM !

Не обошло благодатью прошлого года и наш световой ассортимент.

В конце года у всех появилась возможность познакомиться с новыми приборами марки ЕК. В один ряд с LitePar-Tri12 теперь встали LitePar-6Q и LitePar-18T, а так же прибор новой формации Cupix Club. А так же порадовал наличием стробоскопа романтичный Moon Cannon.

Вспоминая новинки 2013 года, было бы обидно не вспомнить прорыв года в области сценической заливки – BMS RGBW-72 бренда Sintez Lighting. Всем без исключения пришелся по вкусу и карману этот достойный уважения во всех критериях заливной софит, который освещает сцены многих клубов и даже театров.

BMS RGBW-72 успешно вошел в хиты продаж года и создает успешную конкуренцию своим ламповым предкам.

Поднимая очередной тост в  преддверии Восточного Нового года, года Синей Лошади хочется пожелать всем, чтобы 2014 год был для всех сытный, счастливый, веселый и богатый на новые приятные и полезные открытия в области шоу-техники предлагаемой компанией Синтез Аудио.