Семинар по акустике D U S

Одним из ярких событий уходящего 2013 года в нашей компании стало проведение семинара по акустике «D U S» в мае.

На семинар были приглашены все партнеры фирмы «Синтез-Аудио». Семинар проходил в по-европейски комфортабельном конгресс-отеле «Ареал» ,в ближнем Подмосковье.

Все прибывшие на семинар были поселены в уютных номерах, и почти всем приехавшим хватило времени перед обедом посетить бассейн и сауны.

Сам же семинар был организован в шатре «Монблан» в виде гала-концерта с различными видами выступлений музыкальных коллективов как в даблтреке, так и «под минус», и живом звучании.

На семинаре коллеги услышали о производстве
«D U S »
и о его модельном ряде.

Были представлены следующие модели: DX-5.1, DX-8.1, DX-4.4, DX-4.8, DX-8.6, DXB-550, а также мониторные и сабвуферные системы DCM-112, DCM-115,  DSW-1200, DSW-2000, DG-2000SW и линейные массивы Q-серии (сабвуферы Q-10SW + сателлиты Q-10), которые впоследствии блестяще проявили себя в качестве портального и мониторного обеспечения концерта.

Для того чтобы информация стопроцентно усваивалась в головах участников и никто не отвлекался мыслями о хлебе насущном, рядом, в этом же шатре был организован фуршет с барбекю и вкусными напитками.

 

Первыми семинар поприветствовала группа «Доктор Ватсон» со своими мегамиксами в стиле ретро. После  их выступления продолжилось повествование о различных сериях акустических систем с последующей демонстрацией их возможностей.

После этого все насладились выступлением красивых дам из группы «Комбинация», которая внесла в семинар легкую ностальгию по 90-м.

Сразу за «Комбинацией» все устремились слушать, трогать, смотреть, фотографировать футуристичные  DG-8.6, которые поразили своим звучанием при таком оригинальном внешнем виде. Демонстрация привела всех в восторг, который так и остался несгораемым ярким пятном в воздухе, так как на сцену выбежала группа AC/DC (Easy Dizzy) -официальный трибьют известных австралийцев, и начала выступление хитом «Shoot to thrill». После бурных аплодисментов группа продолжила громовым раскатом «Thunderstrack» и держала семинаристов в тонусе, выстреливая хит за хитом, так любимые всеми заслуженными работниками шоу-бизнеса.

Часовой концерт в стиле хард-энд-хеви сменился снова ностальгическими хитами пришедшей на смену «московским австралийцам» группы «Прощай Молодость» и…никто не заметил, как на территорию отеля наступила ночь.

После долгого и восторженного прощания все уважаемые коллеги разошлись закреплять полученный материал.

Стоит ли говорить о том, как все были рады тому, что на музыкальном небосводе  загорелась еще одна звезда по имени «D U S »,  которая всё ярче и ярче разгорается в последние дни над разными городами нашей бескрайней родины.