Отзывы о гитарах VASCO

Гитара – это такой музыкальный инструмент, который может найти место в любом доме у любого человека, даже если хозяин не является виртуозом-исполнителем. Ведь с помощью гитары можно оживить любую встречу друзей, небольшую вечеринку или пикник на природе. Достаточно чтобы в компании нашелся тот, кто умеет играть или хотя бы немного аккомпанировать на этом инструменте.

Поскольку сегодня есть масса возможностей освоить игру на гитаре с помощью уроков и подсказок, которых в интернете огромное количество, научиться играть хотя бы пару популярных песен может каждый, независимо от возраста. Но как быть, если есть желание, но терзают сомнения: а не получится ли так, что деньги будут просто «выброшены» на покупку дорогого инструмента, который станет пылиться в углу? Да и не у всех желающих попробовать свои силы найдутся средства на приобретение дорогой гитары известного бренда. Выход в том, чтобы приобрести хорошую надежную модель по бюджетной цене. Гитары нового португальского бренда VASCO представляют на сегодня лучшие модели в своей ценовой категории.

Из отзывов о гитарах VASCO

Купил гитару Destemido дредноут, поскольку она привлекла меня интересной расцветкой и хорошим мощным звучанием. Я самоучка. Три года назад освоил табулатуру, разучил популярные песни и недавно стал искать вариант добротного инструмента, с которым можно вписаться в любую компанию, и не будет жалко вынести во двор, чтобы поиграть для компании. Отличный вариант с хорошим звуком для игры боем.

Александр

Гитара VASCO Rapida  привлекла меня ценой и возможностью брать самые высокие ноты благодаря специальному вырезу. Играю на электрогитаре в собственной группе, но из-за жалоб соседей на шум, пришлось отказаться от домашних репетиций. Тогда я решил купить обычную акустику, чтобы оттачивать сольники и придумывать партии вне репетиционного помещения, аренда которого стоит дорого. Пришлось немного опустить струны, но в целом гитарой доволен.

Гарик

Подарил своей девушке VASCO Berrio. Очень красивая модель, которую она выбрала сама под цвет глаз. Довольна. Теперь разучивает песни любимых бардов, обещает устроить собственный квартирник.

Вадим

Я учусь в 7 классе. Мечтал учиться игре на гитаре, но родители сказали, что слишком дорого они стоят. Тогда я нашел в интернете модель Saint Rafael. Теперь осваиваю классическую игру в музыкальной школе. Очень мягкая гитара, с нейлоновыми струнами – удобно играть. Пальцы почти не болели с самого начала.

Андрей


Когда VASCO будет вашим идеальным выбором

В нашем магазине представлена широкая линейка гитарных моделей VASCO имеющих разные типы корпусов с эффектным дизайном, которые не будут представлять проблему в плане бюджетности покупки, и станут идеальным выбором в следующих ситуациях:


  • если необходима «дорожная» гитара, с которой можно будет ходить в походы;

  • когда требуется репетиционный вариант для домашних тренировок;

  • в качестве инструмента, который можно взять с собой на армейскую службу;

  • для того, кто впервые берет в руки гитару и хочет научиться играть;

  • для учителей музыки в качестве обучающих пособий;

  • когда необходимо сделать стильный и полезный подарок девушке или другу, мечтающему научиться играть на гитаре.


При выборе стоит обратить внимание на корпус гитары. Классические модели укомплектованы нейлоновыми струнами, дающими характерное мягкое звучание, и представлены вариантами Saint Rafael – натурального и темного цвета. Если есть необходимость в удобном доступе к самым нижним ладам, стоит обратить внимание на модель Saint Gabriel, имеющую специальный вырез. Модели с корпусом дредноут идеально подходят для аккомпанемента, обеспечивая хороший звук не только в закрытом помещении, но и на открытых площадках.